Gemüse-Rührei

Gemüse-Rührei

Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Schnittlauch und Käse, dazu gedämpfte Zwiebeln, Lattich und Tomate.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Rapsöl
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
2 Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Streifen
2 Tomaten, in Würfeli
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Rapsöl
6 Eier
50 g geriebener Gruyère
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Lattiche und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen, herausnehmen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle restlichen Zutaten verrühren, in die Pfanne giessen. Etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Rührei mit dem Gemüse anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
472
F
36g
Kh
9g
E
27g
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