Rindshuft-Stroganoff
Eiweissreicher Sattmacher mit angedämpftem Gemüse, Rindshuft und einem Topping aus Essiggurken.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
300 g | Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
2 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
250 g | Champignons, in Vierteln |
1.5 TL | Edelsüss-Paprika |
2 dl | Fleischbouillon |
1.5 TL | Maizena |
1 dl | Halbrahm |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 | Essiggurken, in Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Peperoni, Champignons und Paprika ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit dem Rahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Essiggurken darauf verteilen.
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