Geschenkideen für jeden Geschmack

Älpler-Knöpfli mit Lauch

Älpler-Knöpfli mit Lauch

Birne gibt Gerichten einen fruchtigen Akzent Hier mit Lauch, Käse und Knöpfli. (Vegi)

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 dl Gemüsebouillon
400 g Lauch, in ca. 5 mm dicken Ringen
1 EL Olivenöl
300 g Knöpfli
1 Birne (z. B. gute Luise), in Schnitzchen
50 g Bergkäse, grob gerieben
wenig Muskat
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Lauch beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. weich kochen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Knöpfli und Birne ca. 5 Min. rührbraten. Lauch mit dem Käse beigeben, mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
460
F
16g
Kh
58g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen