Älpler-Knöpfli mit Lauch
Birne gibt Gerichten einen fruchtigen Akzent Hier mit Lauch, Käse und Knöpfli. (Vegi)
Zutaten
Anzahl Personen
1 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Lauch, in ca. 5 mm dicken Ringen |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Knöpfli |
1 | Birne (z. B. gute Luise), in Schnitzchen |
50 g | Bergkäse, grob gerieben |
wenig | Muskat |
Salz, nach Bedarf | |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen, Lauch beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. weich kochen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Knöpfli und Birne ca. 5 Min. rührbraten. Lauch mit dem Käse beigeben, mischen, würzen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen