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Älpler-Knöpfli mit Lauch
Birne gibt Gerichten einen fruchtigen Akzent Hier mit Lauch, Käse und Knöpfli. (Vegi)
Zutaten
Anzahl Personen
1 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Lauch, in ca. 5 mm dicken Ringen |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Knöpfli |
1 | Birne (z. B. gute Luise), in Schnitzchen |
50 g | Bergkäse, grob gerieben |
wenig | Muskat |
Salz, nach Bedarf | |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen, Lauch beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. weich kochen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Knöpfli und Birne ca. 5 Min. rührbraten. Lauch mit dem Käse beigeben, mischen, würzen.
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