Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
0.5 EL Olivenöl
2 Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Jungspinat
1 Avocado, in Würfeli
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
  • Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
434
F
26g
Kh
15g
E
34g
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