Avocado-Spinat-Salat mit Poulet
Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Olivenöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
0.5 EL | Olivenöl |
2 | Pouletbrüstli (je ca. 130 g) |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Jungspinat |
1 | Avocado, in Würfeli |
1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
- Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten.
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