Tomatensalat mit Avocado
Erfrischend lecker und eine gute Eiweissquelle. Dazu Mostbröckli servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Rapsöl |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
2 EL | Basilikum, grob geschnitten |
1 | Avocado, halbiert, in Scheiben |
1 EL | Zitronensaft |
wenig | Fleur de Sel |
150 g | Mostbröckli in Tranchen |
Und so wirds gemacht:
- Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten und Basilikum beigeben, mischen.
- Avocado auf Teller verteilen, Zitronensaft darüberträufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Mostbröckli und Tomatensalat daneben anrichten.
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