Melonen-Carpaccio mit Feta
Schwarze Oliven und Pfefferminz passen super in Kombination mit Feta und Melone.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Weissweinessig |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Feta, in Würfeli |
10 | schwarze Oliven |
2 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
1 | Melone (z. B. Charentais), in feinen Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Essig und Öl verrühren. Feta, Oliven und Minze beigeben, mischen, würzen, mit der Melone anrichten.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen