Lattichsalat mit Champignons
Eiweissreicher Salat mit Lattich, Schinkenspeck und Champignons.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Apfelessig |
1.5 EL | Olivenöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Kerbel, fein geschnitten |
wenig | Pfeffer |
0.5 EL | Olivenöl |
250 g | Champignons, in Scheibchen |
0.5 TL | Salz |
140 g | Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen |
300 g | Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Stücken |
Und so wirds gemacht:
- Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 4 Min. rührbraten, salzen. Schinkenspeck beigeben, nur noch heiss werden lassen, zur Sauce geben. Lattich daruntermischen.
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