Lattichsalat mit Champignons

Lattichsalat mit Champignons

Eiweissreicher Salat mit Lattich, Schinkenspeck und Champignons.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Apfelessig
1.5 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
1 EL Kerbel, fein geschnitten
wenig Pfeffer
0.5 EL Olivenöl
250 g Champignons, in Scheibchen
0.5 TL Salz
140 g Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
300 g Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Stücken

Und so wirds gemacht:

  • Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 4 Min. rührbraten, salzen. Schinkenspeck beigeben, nur noch heiss werden lassen, zur Sauce geben. Lattich daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
244
F
16g
Kh
3g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen