![Gemüsesalat mit Poulet](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0216a_x.jpg)
Gemüsesalat mit Poulet
Bunt und knackig mit Rüebli, Randen, Avocado und Spinat. Pouletbrust-Innenfilets oder Pouletbrüstli verwenden.
Zutaten
Anzahl Personen
1 TL | Olivenöl |
300 g | Pouletbrust-Innenfilets |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Olivenöl |
300 g | Rüebli, in feinen Scheiben |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
0.5 EL | Senf |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Olivenöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
300 g | gekochte Randen, in Schnitzen |
150 g | Jungspinat |
1 | Avocado, in Schnitzen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
20 g | Kresse |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel kurz mitrührbraten.
- Senf, Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Randen, Spinat und Avocado mit den Rüebli und der Zwiebel beigeben, mischen, würzen. Poulet in Stücke zupfen, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: – Statt Pouletbrust-Innenfilets Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln, verwenden.
Bewertungen