Gemüsesalat mit Poulet

Gemüsesalat mit Poulet

Bunt und knackig mit Rüebli, Randen, Avocado und Spinat. Pouletbrust-Innenfilets oder Pouletbrüstli verwenden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 TL Olivenöl
300 g Pouletbrust-Innenfilets
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 TL Olivenöl
300 g Rüebli, in feinen Scheiben
1 rote Zwiebel, in Ringen
0.5 EL Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
300 g gekochte Randen, in Schnitzen
150 g Jungspinat
1 Avocado, in Schnitzen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
20 g Kresse

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel kurz mitrührbraten.
  • Senf, Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Randen, Spinat und Avocado mit den Rüebli und der Zwiebel beigeben, mischen, würzen. Poulet in Stücke zupfen, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
535
F
27g
Kh
29g
E
44g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: – Statt Pouletbrust-Innenfilets Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln, verwenden.
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