Gemüsesalat mit Poulet
Bunt und knackig mit Rüebli, Randen, Avocado und Spinat. Pouletbrust-Innenfilets oder Pouletbrüstli verwenden.
Zutaten
Anzahl Personen
1 TL | Olivenöl |
300 g | Pouletbrust-Innenfilets |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Olivenöl |
300 g | Rüebli, in feinen Scheiben |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
0.5 EL | Senf |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Olivenöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
300 g | gekochte Randen, in Schnitzen |
150 g | Jungspinat |
1 | Avocado, in Schnitzen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
20 g | Kresse |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebel kurz mitrührbraten.
- Senf, Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Randen, Spinat und Avocado mit den Rüebli und der Zwiebel beigeben, mischen, würzen. Poulet in Stücke zupfen, mit der Kresse auf dem Salat verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: – Statt Pouletbrust-Innenfilets Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln, verwenden.
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