Blattsalat mit Mozzarella

Blattsalat mit Mozzarella

Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
0.5 EL scharfer Senf
1 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
Pfeffer, nach Bedarf
300 g grüner Eichblattsalat, zerzupft
125 g Mozzarella di bufala
4 hart gekochte Eier, in Vierteln
8 Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen.
  • Salat, Mozzarella, Eier und Dörraprikosen auf Tellern anrichten. Schnittlauch darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
438
F
31g
Kh
14g
E
23g
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