![Blattsalat mit Mozzarella](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0226a_x.jpg)
Blattsalat mit Mozzarella
Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 EL | scharfer Senf |
1 EL | Apfelessig |
1 EL | Rapsöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer, nach Bedarf | |
300 g | grüner Eichblattsalat, zerzupft |
125 g | Mozzarella di bufala |
4 | hart gekochte Eier, in Vierteln |
8 | Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Senf, Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen.
- Salat, Mozzarella, Eier und Dörraprikosen auf Tellern anrichten. Schnittlauch darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen