Endiviensalat mit Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Honig und Thymian verfeinern und auf Brot zum Vegi-Salat servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Senf |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
2 EL | Rapsöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
1 TL | flüssiger Honig |
Pfeffer, nach Bedarf | |
300 g | Endiviensalat, in feinen Streifen |
80 g | Pagnolbrot (z. B. Rustico), in 6 Scheiben |
150 g | Ziegen-Weichkäse (z. B. Tendre Bûche), in 12 Scheiben |
2 EL | flüssiger Honig |
0.5 EL | Thymianblättchen |
Und so wirds gemacht:
- Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen.
- Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Brot ohne Fett ca. 2 Min. rösten, wenden, Käse darauflegen, ca. 2 Min. fertig rösten, mit dem Salat anrichten. Honig über den Käse träufeln, Thymian darüberstreuen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen