Wintersalat mit Lachs

Wintersalat mit Lachs

Salat mit fruchtiger Sauce aus Cassis- oder Johannisbeergelee. Getoastete Toastbrotwürfel darüber verteilen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Aceto balsamico
2 EL Rapsöl
1 EL Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee
0.5 dl Gemüsebouillon
250 g Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
120 g geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen
4 Scheiben Toastbrot, getoastet, in Würfeli

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel verrühren. Salat beigeben, mischen, würzen. Lachs und Brotwürfeli darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
410
F
20g
Kh
34g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: