Nüsslisalat mit Tomme
Vegetarischer Sattmacher mit viel Eiweiss. Dazu gekochte Randen fein hobeln und Sonnenblumenkerne über Salat streuen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Senf |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
0.5 dl | Wasser |
2 TL | flüssiger Honig |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 | Tommes (je ca. 100 g) |
200 g | Nüsslisalat |
200 g | gekochte Randen, fein gehobelt |
2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht:
- Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Nüsslisalat und Randen mit der Sauce mischen, anrichten. Tommes darauflegen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
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