Nüsslisalat mit Tomme

Nüsslisalat mit Tomme

Vegetarischer Sattmacher mit viel Eiweiss. Dazu gekochte Randen fein hobeln und Sonnenblumenkerne über Salat streuen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Senf
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
0.5 dl Wasser
2 TL flüssiger Honig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Tommes (je ca. 100 g)
200 g Nüsslisalat
200 g gekochte Randen, fein gehobelt
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Nüsslisalat und Randen mit der Sauce mischen, anrichten. Tommes darauflegen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
552
F
41g
Kh
21g
E
26g
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