Erbslisuppe mit Schäumchen
Vegetarisches Träumchen, diese Suppe mit Frischkäse-Schäumchen!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
2 | Schalotten, in feinen Streifen |
500 g | tiefgekühlte Erbsli |
1 dl | Weisswein |
7 dl | Gemüsebouillon |
1 Bund | Kerbel, zerzupft |
200 g | fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt) |
1 dl | Milch |
1 EL | trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat) |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Erbsli andämpfen. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. kochen.
- Suppe in ein Mixglas geben, Kerbel beigeben, fein pürieren.
- Frischkäse, Milch und Vermouth mit dem Mixstab aufschäumen, auf der Suppe anrichten.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen