Geschenkideen für jeden Geschmack

Hörnlisuppe

Hörnlisuppe

Lecker Sattmacher mit Rüebli und Zucchini, Schink in Tomatenpüree, dazu Hörnli, Schinken und Käse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
200 g Rüebli, evtl. längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
200 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben
2 EL Tomatenpüree
6 dl Gemüsebouillon
100 g Teigwaren (Hörnli mittel)
Pfeffer, nach Bedarf
160 g Hinterschinken in Tranchen , in feinen Streifen
40 g geriebener Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Zucchini andämfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, mischen, zugedeckt ca. 8 Min. al dente kochen, würzen.
  • Schinken beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, Käse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
479
F
18g
Kh
46g
E
33g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen