Geschenkideen für jeden Geschmack

Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella

Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella

Gut abgestimmt mit Spinat, Granatapfelkernen, Pekannüssen und Senfsauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
120 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
150 g Jungspinat
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
20 g Pekan-Nüsse, fein gehackt
270 g Mini-Mozzarella, abgetropft
1 EL Senf
2 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen, mit dem Spinat mischen, in die Gläser füllen. Granatapfelkerne darauf geben.
  • Nüsse in einen flachen Teller geben, Mozzarella darin wenden, in die Gläser geben.
  • Senf, Aceto, Öl und Bouillon verrühren, über den Salat träufeln.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
603
F
30g
Kh
58g
E
25g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Gläser von je ca. 1 Liter
  • Lässt sich vorbereiten: Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella und Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
  • Emmi Mozzarella Minis
: Feinster Mozzarella-Genuss aus bester Schweizer Milch, ideal auch für Mozzarella-Spiesse oder als Apéro-Zutat.
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen