Kräuterhörnli mit Zwiebelringen
Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | grosse Hörnli |
1 EL | KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich |
1 l | Wasser, siedend |
200 g | Crème fraîche (z. B. Kräuter) |
120 g | geriebener Sbrinz |
1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig | Pfeffer |
2 | Zwiebeln, in Ringen |
1 EL | Mehl |
Bratbutter zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Hörnli und Bouillon ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.
- Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, warm werden lassen.
- Zwiebeln im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.
Zusatzinformationen
- Servieren: Hörnli in Teller verteilen, Zwiebelringe darauf verteilen.
- Dazu passt: Blattsalat.
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