Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g grosse Hörnli
1 EL KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
1 l Wasser, siedend
200 g Crème fraîche (z. B. Kräuter)
120 g geriebener Sbrinz
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
wenig Pfeffer
2 Zwiebeln, in Ringen
1 EL Mehl
Bratbutter zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Hörnli und Bouillon ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.
  • Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, warm werden lassen.
  • Zwiebeln im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.
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Zusatzinformationen

  • Servieren: Hörnli in Teller verteilen, Zwiebelringe darauf verteilen.
  • Dazu passt: Blattsalat.
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