Fisch-Cannelloni
Zander, ohne Haut, mit Senf und Koriander für 20 Min. gratinieren.
Zutaten
75 g | Butter |
600 g | Zander, ohne Haut, in ca. 1 cm grossen Stücken |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Koriander, fein gehackt |
1 TL | Salz |
2 Rollen | Pastateig, entrollt |
2 dl | Rahm |
2 dl | Milch |
2 Bund | Koriander, fein gehackt |
0.25 TL | Salz |
15 g | Butter, flüssig |
Und so wirds gemacht:
- Butter sehr weich rühren.
- Fisch, Senf und Koriander daruntermischen, Füllung salzen.
- Jedes Pastateigblatt quer in 6 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 2 EL Füllung auf die Schmalseite der Teigblätter geben, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
- Rahm, Milch und Koriander fein pürieren, Sauce salzen, über die Cannelloni giessen, mit Alufolie bedecken.
Backen/Gratinieren: zugedeckt ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, Cannelloni mit Butter bestreichen, Hitze auf 240 Grad erhöhen, Cannelloni ca. 5 Min. gratinieren.
Statt Koriander, Basilikum oder glattblättrige Petersilie verwenden.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
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