Fisch-Cannelloni

Fisch-Cannelloni

Zander, ohne Haut, mit Senf und Koriander für 20 Min. gratinieren.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Gratinieren: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
75 g Butter
600 g Zander, ohne Haut, in ca. 1 cm grossen Stücken
1 EL grobkörniger Senf
2 EL Koriander, fein gehackt
1 TL Salz
2 Rollen Pastateig, entrollt
2 dl Rahm
2 dl Milch
2 Bund Koriander, fein gehackt
0.25 TL Salz
15 g Butter, flüssig

Und so wirds gemacht:

  • Butter sehr weich rühren.
  • Fisch, Senf und Koriander daruntermischen, Füllung salzen.
  • Jedes Pastateigblatt quer in 6 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 2 EL Füllung auf die Schmalseite der Teigblätter geben, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
  • Rahm, Milch und Koriander fein pürieren, Sauce salzen, über die Cannelloni giessen, mit Alufolie bedecken.
  • Backen/Gratinieren: zugedeckt ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, Cannelloni mit Butter bestreichen, Hitze auf 240 Grad erhöhen, Cannelloni ca. 5 Min. gratinieren.

    Statt Koriander, Basilikum oder glattblättrige Petersilie verwenden.

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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
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