Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln
Vegetarisch: Mit nussigen Kichererbsen, buntem Gemüse und Pistazien.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken |
400 g | Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken |
400 g | Tomaten, geschält, in Stücken |
250 g | kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt |
3 EL | Thymianblättchen |
1 | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
3 EL | geriebener Parmesan |
2 EL | ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Auberginen und alle Zutaten bis und mit Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.
- Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen, auf dem Gemüse verteilen. ca. 30 Min. fertig backen.
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