Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln

Ratatouille mit Kichererbsenstreuseln

Vegetarisch: Mit nussigen Kichererbsen, buntem Gemüse und Pistazien.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Auberginen, in ca. 2 cm grossen Stücken
400 g Zucchini, in ca. 2 cm grossen Stücken
400 g Tomaten, geschält, in Stücken
250 g kleine fest kochende Kartoffeln, in Vierteln
1 Zwiebel, grob gehackt
1 EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, grob gehackt
3 EL Thymianblättchen
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
3 EL geriebener Parmesan
2 EL ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen und alle Zutaten bis und mit Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln.

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.

  • Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen, auf dem Gemüse verteilen. ca. 30 Min. fertig backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
271
F
12g
Kh
30g
E
13g
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