Röstiroulade
Knusprig gebackene Vegi-Roulade mit Tofu und Erbsli. Dazu passt: Tomatensalat.
Zutaten
240 g | Tofu nature oder geräucherter Tofu |
2 | Eier |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
80 g | geriebener Sbrinz |
800 g | mehlig kochende Kartoffeln |
1 EL | Rapsöl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Rapsöl |
Und so wirds gemacht:
- Tofu mit Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Erbsli und Käse daruntermischen.
Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Öl, Salz und Pfeffer beigeben, gut mischen. Kartoffeln auf einem Backpapier rechteckig flach drücken (ca. 30 x 35 cm). Tofumasse darauf verteilen, glatt streichen. Backpapier von der Längsseite her leicht anheben, Roulade sorgfältig aufrollen, mit-hilfe des Backpapiers auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Tomatensalat.
Ernährst du dich glutenfrei?
Dieses Rezept teilen