Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli
Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
200 g | Masgonzola, in Stücken |
300 g | Lauch, in feinen Ringen |
150 g | Jungspinat |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Gruyère, grob gerieben |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Masgonzola, Lauch und Spinat auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen. Käse darüberstreuen.
- Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Radiesli darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.
Bewertungen