Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
200 g Masgonzola, in Stücken
300 g Lauch, in feinen Ringen
150 g Jungspinat
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Gruyère, grob gerieben
1 Bund Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Masgonzola, Lauch und Spinat auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen. Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Radiesli darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
689
F
34g
Kh
71g
E
25g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.
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