Gnocchi-Wurst-Gratin
Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
550 g | Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate) |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucen-Halbrahm |
50 g | geriebener Sbrinz |
2 | Kalbsbratwürste |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
2 EL | geriebener Sbrinz |
Und so wirds gemacht:
- Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.
Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
- Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.
Bewertungen