Gnocchi-Wurst-Gratin

Gnocchi-Wurst-Gratin

Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
550 g Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucen-Halbrahm
50 g geriebener Sbrinz
2 Kalbsbratwürste
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
2 EL geriebener Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.
  • Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen.

    Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
884
F
54g
Kh
47g
E
47g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.
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