Schnelle Pizza Margherita
Muss rasch etwas Feines auf den Tisch, das alle mögen? Dann ist diese Pizza mit nur 5 Zutaten perfekt für Sie.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø) |
1 Glas | Tomatensauce (z. B. Salsa pizzaiola, ca. 220 g) |
200 g | Mozzarella |
wenig | Pfeffer |
0.5 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
1 Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Die Hälfte der Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1½ cm frei lassen.
- Mozzarella in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte auf dem Teig verteilen, würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten.
- Backen: nacheinander je ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen.
- Basilikum grob schneiden, jede Pizza mit der Hälfte davon garnieren.
Zusatzinformationen
- Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
Bewertungen
Dieses Rezept teilen