Kräuterquark

Kräuterquark

Einen leichten Quark-Dip aus Magerquark und vielen frischen Kräutern Ihrer Wahl.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Kräuter (z. B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
250 g Magerquark
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Kräuter fein schneiden, mit Quark und Zitronensaft verrühren, würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
158
F
1g
Kh
11g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 21/2 dl
  • Passt zu: Gschwellti, Gemüsestängel, Chicken Nuggets, Grilladen.
Bewertungen