![Kräuterquark](/static/rezepte/x/bb_wekl101101_0062a_x.jpg)
Kräuterquark
Einen leichten Quark-Dip aus Magerquark und vielen frischen Kräutern Ihrer Wahl.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Kräuter (z. B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch) |
250 g | Magerquark |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Kräuter fein schneiden, mit Quark und Zitronensaft verrühren, würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 21/2 dl
- Passt zu: Gschwellti, Gemüsestängel, Chicken Nuggets, Grilladen.
Bewertungen