Himbeer-Panna-cotta mit Mandeln
Fruchtige Panna cotta mit Himbeeren, dazu caramelisierte Mandelblättchen - perfekte Harmonie.
Fruchtige Panna cotta mit Himbeeren, dazu caramelisierte Mandelblättchen - perfekte Harmonie.
Eine ultimativ luftige Mangomousse, in Kombination mit Kokos: Ein Hit für alle, die exotische Aromen lieben!
Die zarte Mousse aus Pistazien, Rahm und weisser Schokolade begeistert mit ihren zart-nussigen Aromen.
Dieser würzige Speckzopf passt nicht nur zum Apéro, sondern auch zu einem Brunch und zum Grillplausch.
Wenn du auf der Suche nach einem erfrischenden Dessert bist, das süss und zugleich leicht säuerlich ist, dann ist dieses luftige Zitronenmousse genau das Richtige für dich. Perfekt für heisse Sommertage!
Die süss-säuerlichen Zwetschgen und das Joghurt machen diese Mousse besonders erfrischend.
Aus einer feinen Pistaziencreme, Tahina und Engelshaaren kannst du deine eigene Dubai Schokolade zaubern.
Diese Spitzbuben überraschen durch die cremige, zarte Pistazienfüllung. Falls du ein Fan von der trendigen Dubai-Schokolade bist, dann ist dies eine tolle Ergänzung.
Knusprige Brotscheiben mit cremiger Buratta und würzigem Pesto, buonissimo!
Spontan einen Apéro-Snack zaubern geht nicht? Mit diesem Rezept zauberst du im Nu einen würzig-fruchtigen Apéro.
Die honigsüssen Cherry-Tomaten auf dem cremigen Feta sorgen für Sommerlaune auf deinem Apéro-Tisch.
Herrlich cremig und samtig ist diese herbstliche Kürbissuppe mit Croûtons.
Dieser lauwarme Kürbissalat mit einem Hauch Zimt wird begleitet von cremigem Ricotta und würzigem Rohschinken, ein herbstlicher Hochgenuss!
Tapenade, Oliven und getrocknete Tomaten zaubern mediterrane Aromen in dein Apéro-Gebäck.
Tomaten und Wassermelone sind ein erfrischendes Aroma-Traumpaar. Die Gazpacho ist ideal zum Vorbereiten, denn so richtig durchgekühlt schmeckt sie am besten.
Ein edles Süppchen! Perfekt dazu die hauchdünnen, selbst gemachten Birnen-Chips.
Sommerrollen, auch Glücksrollen genannt, lassen sich beliebig füllen. Hier eine knallige Variante mit Rotkabis und schwarzen Bohnen.
Diese Grissini haben einen leichten Twist und wir servieren dazu einen süchtig machenden Safran-Dip, der übrigens auch super zu Ofengemüse und Grilladen passt.
Würzige Apéro-Rosen mit Frischkäse, Sbrinz und Salami, herrlich!
Sushi mal anders: Eine Vorspeise mit Wow-Effekt! Bei den Garnituren kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen.
Rohe und geschmorte Tomaten an pikanter Chilisauce, abgerundet von cremiger Burrata. Herrlich!
Diese glutenfreien Buchweizen-Tätschli mit viel Kürbis und Käse, werden mit geräucherter Lachsforelle serviert und sind so auch ein wunderbarer Apéro.
Eine runde Sache: diese Crinkle-Cookie vereinen das Aroma von weisser Schokolade und Kokos aufs Feinste.
Der Hingucker für dein Weihnachtsapero! Aus cremigem Tomme und hauchdünnem Trockenfleisch entsteht dieser tolle Weihnachtsmann und jeder pickt sich ganz entspannt das, worauf er gerade Lust hat.
Ein Schweinsfilet im Blätterteig, gefüllt mit gerösteten Mandeln, Ricotta, Senf und Petersilie, das nach Weihnachten duftet.
Diese süssen Weihnachtswichtel dürfen auf keinem Guetzliteller fehlen.
Für Zimtstern-Fans ist diese Mousse ein absolutes Muss.
Diese herrliche Kaki-Konfitüre mit Vanille und Sternanis darf auf keinen Fall beim Brunch fehlen.
Wer Schokolade liebt, wird diese mürben Guetzli nicht widerstehen können.
Eine erfrischende Apfel-Orangenkonfitüre, mit Zimt, Datteln und Anis, die winterliche Gefühle weckt. Passt perfekt auf ein Butterbrot aber auch zu Käse.