Un régal au quotidien
Avec cet emporte-pièce en forme de fleur, mettez de la variété au menu à l’heure du déjeuner. Le plaisir culinaire commence dès la préparation en prenant une abaisse de pâte ronde du commerce. Ensuite, vous la garnissez à votre goût, la recouvrez d’une deuxième abaisse de pâte et, à l’aide de l’emporte-pièce, découpez en un tour de main une magnifique fleur. Il ne reste plus qu’à la glisser au four, pas besoin d’accessoire ni de moule.
Grâce à cet emporte-pièce tout est super simple. En quelques minutes, vous obtenez un repas bluffant pour toute la famille, joli à regarder et délicieusement farci.
Servir et faire plaisir
Le résultat est à la hauteur! Pas seulement au déjeuner, mais aussi à l’heure de l’apéritif, comme entrée, au goûter ou au souper. Vous pouvez aussi essayer plusieurs formes de fleur en relevant les pétales deux par deux et en resserrant les pointes.