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Ciseaux à pizza et à tarte, acier inox
Ciseaux à pizza et à tarte, acier inox

Ciseaux à pizza et à tarte, acier inox

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 32047
avec abo
CHF 27.95
 
sans abo
CHF 32.95
 

Avantages

  • Coupe aisée et précise grâce aux lames en acier de qualité supérieure
  • Pour pizza, tarte flambée et tarte – coupe les bords aisément
  • Pas de rayures sur la plaque grâce au patin en matière synthétique
Descriptif

Plus jamais de plaque du four ou de planche en bois rayées
Les ciseaux à pizza font partie des ustensiles indispensables à avoir dans sa cuisine. Ne vous rabattez pas sur n’importe quel couteau, mais optez pour ces ciseaux à pizza de qualité dont les lames sont en acier inox. Avec ces ciseaux astucieux, vous pouvez désormais découper pizza, fougasse, quiche ou tarte flambée directement sur la plaque antiadhésive brûlante, sans craindre de la rayer. Que la pâte soit très croustillante ou la garniture particulièrement épaisse, avec ces ciseaux, faire de jolies parts est un jeu d’enfant.

Astucieux
Ces ciseaux à pizza sont équipés d’un patin intégré en matière synthétique qui permet de couper de belles parts directement sur la plaque ou sur une planche en bois sans risque de les rayer. La poignée ergonomique procure une prise en main agréable et une sensation de légèreté. La transmission de la force est optimale, la main reste propre. Et grâce aux lames de qualité en inox, la découpe se fait avec précision et sans effort.

Deux points forts à noter: ces ciseaux à pizza passent au lave-vaisselle et on peut verrouiller la lame pour plus de sécurité.

Maria-Teresa, manager produits

Plus léger et plus précis qu’une roulette à pizza

«Trouver des ciseaux permettant de découper facilement une pizza ou une tarte était un vrai défi. En effet, la pâte qui sort du four n’est jamais pareille. Elle peut être croustillante ou moelleuse, épaisse ou fine, etc. Pour la découper, il faut un outil bien affûté. J’ai testé d’innombrables articles, mais ces ciseaux à pizza m’ont vraiment convaincue. Fini les plaques de four et les planches en bois rayées. Sans compter que rien n’attache aux lames tranchantes de qualité.»

Maria-Teresa, manager produits
Spécifications
Questions / Réponses
Notations