Coupe-pomme de terre spirale – kit
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Avantages
- Préparer des pommes de terre en spirale de manière rapide, simple et sûre
- Pour des spirales régulières du plus bel effet
- Polyvalent: spirales farcies, en garniture d’un barbecue ou en gratin
Pommes de terre spirale du plus bel effet: cœur épicé, extérieur croustillant
Les pommes de terre en spirale sont indissociables d’une grillade réussie! Cette garniture décorative ne séduit pas seulement par son extérieur croustillant: grâce à la coupe en spirale, la marinade et les herbes pénètrent au cœur de la pomme de terre et lui confèrent un goût délicieusement épicé. Les tornado potatoes ou spirales de pommes de terre ne sont pas seulement superbes, elles sont aussi exquises!
Des spirales régulières de manière simple et rapide
Ce petit coupe-pomme de terre spirale manuel doté d’une lame en acier inoxydable coupe les pommes de terre en spirales régulières directement sur la brochette. Son utilisation est très simple: six pommes de terre sont découpées en spirales parfaites en un rien de temps et prêtes à être cuites sur le gril ou au four.
Le kit coupe-pomme de terre spirale inclut six brochettes en acier inoxydable, un socle ainsi qu’un embout à lame. Commencez par embrocher la pomme de terre sur une brochette en métal que vous fixez ensuite sur le socle. Placez l’embout avec la lame en acier inoxydable sur la pomme de terre et passez la brochette en métal avec la pomme de terre dans le coupe-pomme de terre comme dans un taille-crayon. En quelques secondes, vous obtenez une magnifique spirale qu’il ne vous reste qu’à étirer un peu. La brochette de pomme de terre en spirale est prête!
Cuisson au gril ou au four, selon l’occasion
Vous pouvez cuire les tornado potatoes sur le gril, au four ou dans la friteuse à air chaud. Pour ce faire, enduisez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de sel, de poivre, de paprika ou d’herbes aromatiques, par exemple de romarin ou de thym.
Au four, laissez cuire les pommes de terre en spirale env. 50 minutes à 200°C sur une plaque chemisée de papier cuisson. Sur le gril, emballez-les de préférence dans du papier aluminium et faites-les cuire environ 30 minutes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne. Pour une cuisson uniforme et des pommes de terre bien croustillantes, retournez-les deux fois.
Une autre idée: préparez votre prochain gratin Parmentier avec des spirales plutôt qu’avec des tranches de pommes de terre. Après la découpe en spirale, il suffit de retirer la brochette et de placer les pommes de terre entaillées dans le plat à gratin. La cuisson sera plus rapide et en plus, votre gratin fera plus d’effet.
Nettoyage aisé, rangement compact
Pas de corvée de vaisselle! Le socle est en matière synthétique de haute qualité, la lame et les brochettes en acier inoxydable. Tous les éléments peuvent donc être facilement nettoyés dans le lave-vaisselle. Avec un diamètre d’à peine 8 cm et une hauteur de 6 cm, le coupe-pomme de terre en spirale se range de manière compacte et peu encombrante.
Vidéo
- Marque: Betty Bossi
- Matériau: synthétique, acier inoxydable
- Matériau des lames: acier inoxydable
- Coloris: beige, blanc
- Hauteur: 6 cm
- Diamètre: 8 cm
- Poids de l’appareil: 155 g
- Sans BPA: oui
- Qualité alimentaire: oui
- Nettoyage: convient pour le lave-vaisselle
- Nettoyage surfaces de coupe / lames: convient pour le lave-vaisselle
- Livraison:
- 1 coupe-pomme de terre spirale
- 6 brochettes en acier inoxydable
- Silvia M., 30 novembre 2023Chüechli-BlechGeht die Form s‘Chüechli-Blech auch für die glutenfreie Variante der Öpfelchüechli? Enthält das Rezeptbüchli auch glutenfreie Rezepte?Betty Bossi, 30 novembre 2023Liebe Silvia, das Rezeptbüchlein finden Sie online beim Artikel. Es hat keine glutenfreien Rezepte in diesem Rezeptbüchlein. Wir haben keine glutenfreien Apfelküchlein für das Chüechli-Blech ausprobiert. Jedoch gibt es ein glutenfreies Apfelküchlein-Rezept für die Fritteuse/Bratpfanne.Betty Bossi, 30 novembre 2023Tipp: Selber das Mehl mit glutenfreiem Mehl austauschen, glutenfreies Backpulver verwenden und im Chüechli-Blech ausprobieren.
- Martin L., 6 août 2023RezeptbüchleinIch habe mein Rezeptbüchlein zum Chüechli-Blech verlegt. kann ich das nachbestellen ?Betty Bossi, 7 août 2023Lieber Martin, auch das Rezeptbüchlein zum Chüechi-Blech finden Sie direkt beim Chüechli-Blech zum Herunterladen.
- Marina R., 17 octobre 2022Öpfelchüechliblech und SpachtelGrüezi, Ich habe dieses Blech von meiner Tochter bekommen, nun fehlt mir aber der passende Spachtel. Wie kann ich diesen bestellen? Mit freundlichen Grüßen Marina RuhBetty Bossi, 18 octobre 2022Liebe Marina, wir habe keine Ersatzspachtel zu diesem Blech. Sie können aber zum Herausnehmen der Öpfelchüechli jede andere Spachtel benutzen.
- Vreni R., 5 octobre 2022ApfelchüechliblechIch habe das Apfelchüechliblech von einer Bekannten bekommen und habe das Rezeptbuch heruntergeladen. Welche Äpfel eignen sich am besten? Manchmal gelingen die Chüechli super, aber vielmals kleben sie fest, obwohl ich gut einfette und das Rezept nach Vorgaben mache. Was mache ich falsch?? MFG. V. RohnerBetty Bossi, 11 octobre 2022Liebe Vreni, es eignen sich sehr gut leicht säuerliche Äpfel, z.B. Sauergrauech, Boskoop oder auch ein Braeburn. Damit die Apfelscheiben im Teig sind, müssen Sie das Kerngehäuse etwas grösser als üblich herausschneiden. Dazu eignet sich der Apfel-Entkerner "Radiputz" sehr gut. Es lohnt sich zuerst etwas Teig, dann Apfelscheibe und dann nochmals Teig einzufüllen.
- André B., 3 mai 2022Plaque à beignetsJ’ai acheté il y a une dizaine d’années une plaque, chaque fois que l’on prend les beignets après cuisson tout est attaché à la plaque, les nouvelles plaques sont les mêmes ou nouvelles. Si c’est vraiment antiadésif. Si c’est le cas j’en commanderai une. Meilleures salutations. AndréBetty Bossi, 4 mai 2022Bonjour André. Nous vous confirmons que la plaque a un revêtement antiadhésif et ne colle donc pas.
- Monika K., 12 avril 2022rezeptbüchleinWie viele andere kann auch ich das Rezeptbuch für das Blech nicht mehr finden. kann man es nachbestellen? Besten Dank Monika Kull
- Nadia G., 7 avril 2022Spachtel zu Chüächli-BlechGrüäzi Mitänand Leider ist mein gelber Spachtel zum Chüächli-Blech unauffindbar. Besteht die Möglichkeit einen solchen Spachtel bei Ihnen nachzubestellen? Ohne diesen geht es nur sehr schlecht, die Chüächli aus der Form zu kriegen. Vielen lieben Dank im Voraus für Ihre Bemühungen und liebe Grüsse Nadia Gassner
- Gaby H., 10 décembre 2021Öpfel chüächli rezeptIch habe das chüächli blech und habe leider das rezeptbüächli nicht mehr. Könnte ich das Büchlein ohne blech bestellen? Mit freundlichen Grüssen G. HorberBetty Bossi, 14 décembre 2021Liebe Gaby. Wir haben uns per Mail bei Ihnen gemeldet.
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- Ursula B., 28 septembre 2024Praktisch und sauberDas Chüechliblech ermöglicht eine einfache Herstellung von feinen Öpfelchüechli. Ich war überrascht, wie gut es funktioniert hat. Einzig der Durchmesser des "Scheibenhalters" ist für meinen Kerngehäuseausstecher etwas zu gross, so dass meine Apfelscheiben zu weit oben hängenbleiben oder zerbrechen beim runterdrücken.
- Silvia M., 17 septembre 2024Une senteur agréableGénial! Faire des beignets sans avoir la friteuse à décrasser!! Et l’odeur qui inonde toute la maison, un vrai souvenir d’enfant !
- Doris T., 7 mars 2023Apfelküchlein einseitigDen Teig der Apfelküchlein bleibt leider auf dem Apfel liegen und geht nicht um den ganzen Apfel herum wie die, die in der Friteuse frittiert werden. Teig nach dem backen nimmt zimtzucker Mischung nicht auf. Andere Küchlein werden gut .
- Monica B., 29 septembre 2018MultifunktionellDas Blech funktioniert einwandfrei für gesunde, fettarme Apfelküchlein: die antihaftbeschichtung ist hervorragend und das Rezeptbüchlein gibt schöne Inspirationen. Zudem kann man es sehr gut auch für Donuts, Bagels und Eigenkreationen verwenden. Die Anschaffung lohnt sich. Schade, dass es das Blech nicht auch kleiner gibt, damit man gleichzeitig noch andere Gebäcke in den Ofen schieben könnte.Monica B., 7 octobre 2018...und noch ein Beweis... dafür, dass dieses Blech wirklich genial ist: im Bild sind wunderbare Schoko-Apfelküchlein: nichts bleibt kleben, aber der Geschmack und das Aussehen sind top!
- Silvia v. K., 16 janvier 2018Einfach superIch bin total begeistert von diesem Blech und die Apfelchüechli haben sogar meine Mutter überzeugt, die sehr skeptisch war. Gibt ein schnelles Dessert oder Mitbringsel, das immer begeistert! Sehr empfehlenswertBetty Bossi, 29 janvier 2018Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Chüechli backen.
- Tamara K., 17 avril 2017Tiptop
- Pia B., 27 octobre 2015Sehr gut! (Ich besitze dieses Blech schon seit Jahren. Also von einer Neuerfindung kann keine Rede sein!!!)
- Angelica K., 29 septembre 2015Funktioniert gut. Aber die im Fett gebacken sind eben doch besser!
- Soomita L., 10 septembre 2015Très bien mais le seul problème c'est que le couche antiadhésif sort.
- Rita F., 26 novembre 2014das Blech ist sensationell in der Handhabung. Es verklebt nicht, braucht kein Butter noch Öl. Das Einzige ist, dass ich es zu selten benutzen kann. Die Öpfelchüechli sind genial.
- Nadia O. W., 25 juillet 2014Facile d'utilisation, rapide et excellent
- Bernadette Z., 26 décembre 2013Il y alongtemps que j'ai acheté cette plaque...Puis oublié... Un après-midi neigeux me permet de la redécouvrir. Sans commentaire. Mais quel plaisir, vite fait, et merveilleuse dégustation. Bonne année
- Daniela B. S., 3 juin 2013Easy und sicheres Gelingen!!!Schade hat nur 8 Vertiefungen