Batteur magique, en verre
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Avantages
- Verre de qualité, hygiénique et solide
- Pour la chantilly, les blancs en neige et la mayonnaise éclair
- Mélanger et battre sans électricité
Plus rapide que tous les mixeurs
Incroyable, mais vrai! Avec le batteur magique manuel, vous fouettez de la crème ou des blancs d’œufs en neige plus vite qu’avec n’importe quel batteur-mixeur, sans effort, sans éclaboussures, dans un récipient fermé. Le bol est désormais en robuste verre solide hygiénique, et les fouets en solide acier inoxydable inodore. Cette combinaison de matériaux fait du légendaire ustensile de Betty Bossi un grand classique parmi les petits ustensiles de cuisine qui font long usage.
Nouvelles fonctions pratiques:
1. Séparateur d’œuf
Très utile pour la pâtisserie: il suffit de poser le séparateur d’œuf pour séparer efficacement le blanc du jaune. Le blanc tombe directement dans le bol et peut ensuite être transformé en neige en quelques secondes. (3 photos)
2. Entonnoir
Envie de préparer une délicieuse mayonnaise? Il suffit d’installer l’entonnoir. L’huile s’écoule lentement en filet dans le bol pendant que vous remuez, et la mayonnaise réussit à coup sûr.
Polyvalent: 3 ou 6 fouets selon besoin
Selon l’utilisation, ce batteur mécanique fonctionne avec trois ou six fouets. Monter des blancs en neige, de la chantilly ou de la mayonnaise, est beaucoup plus rapide avec les six fouets. Mais pour une grande quantité de liaison ou une pâte à crêpes, mieux vaut retirer trois fouets afin de pouvoir tourner la manivelle plus facilement.
Le fond est aussi un couvercle
Le fond antiglisse séparé permet de stabiliser le bol et augmente le confort d’utilisation. Pour garder au frigo la chantilly ou la mayonnaise, il vous suffit de retourner le fond et de vous en servir comme d’un couvercle parfaitement étanche.
Utile: graduation en dl
Le solide bol en verre de qualité possède une graduation en dl bien lisible permettant de mesurer de la crème ou d’autres liquides directement dans le récipient. Équipé d’une poignée pratique, le bol offre une bonne prise en main et est très facile à transporter.
Suggestion: le bol gradué en verre muni de son couvercle est aussi disponible séparément (n° d’art. 25765).
Compatible lave-vaisselle
Le nettoyage est facile et rapide. Ce mixeur manuel se démonte en un clin d’œil et tous ses éléments passent au lave-vaisselle. Très utile si vous avez préparé de la chantilly, une crème ou un autre aliment gras ou riche en protéines, et en tout cas très pratique.
La Rolls-Royce des batteurs
«Quand j’étais petit, ma mère me chargeait de fouetter la crème. Mais celle-ci n’arrivait tout simplement pas à monter. Rien d’étonnant, vu qu’il s’agissait de crème demi-écrémée et qu’on était le 1er avril 1968. Qui aurait pensé à l’époque que je concevrais 50 ans plus tard le successeur de ce modèle? Le nouveau batteur magique en verre véritable présente un calibre autre que celui de tous ses prédécesseurs et est encore plus polyvalent. Fouetter la crème entière en un tour de main ou émulsionner la mayonnaise font partie de ses nombreuses compétences. Reste la crème demi-écrémée qui n’arrive toujours pas à monter du fait de sa faible teneur en graisses.»
- Matériau: batteur, fond/couvercle ainsi que séparateur d’œuf et entonnoir en matière synthétique ; bol gradué en verre, 6 fouets en acier inoxydable
- Coloris: blanc/gris/brun
- Dimensions: Ø max. poignée incluse 21,4 cm, hauteur max. 21,8 cm
- Contenance: 1 litre
- Poids: bol en verre, batteur inclus: 1,4 kg
- Spécifications: bol en verre thermorésistant jusqu’à 240°C, convient au four, steamer et micro-ondes
- Tous les éléments passent au lave-vaisselle.
- Silvia M., 30 novembre 2023Chüechli-BlechGeht die Form s‘Chüechli-Blech auch für die glutenfreie Variante der Öpfelchüechli? Enthält das Rezeptbüchli auch glutenfreie Rezepte?Betty Bossi, 30 novembre 2023Liebe Silvia, das Rezeptbüchlein finden Sie online beim Artikel. Es hat keine glutenfreien Rezepte in diesem Rezeptbüchlein. Wir haben keine glutenfreien Apfelküchlein für das Chüechli-Blech ausprobiert. Jedoch gibt es ein glutenfreies Apfelküchlein-Rezept für die Fritteuse/Bratpfanne.Betty Bossi, 30 novembre 2023Tipp: Selber das Mehl mit glutenfreiem Mehl austauschen, glutenfreies Backpulver verwenden und im Chüechli-Blech ausprobieren.
- Martin L., 6 août 2023RezeptbüchleinIch habe mein Rezeptbüchlein zum Chüechli-Blech verlegt. kann ich das nachbestellen ?Betty Bossi, 7 août 2023Lieber Martin, auch das Rezeptbüchlein zum Chüechi-Blech finden Sie direkt beim Chüechli-Blech zum Herunterladen.
- Marina R., 17 octobre 2022Öpfelchüechliblech und SpachtelGrüezi, Ich habe dieses Blech von meiner Tochter bekommen, nun fehlt mir aber der passende Spachtel. Wie kann ich diesen bestellen? Mit freundlichen Grüßen Marina RuhBetty Bossi, 18 octobre 2022Liebe Marina, wir habe keine Ersatzspachtel zu diesem Blech. Sie können aber zum Herausnehmen der Öpfelchüechli jede andere Spachtel benutzen.
- Vreni R., 5 octobre 2022ApfelchüechliblechIch habe das Apfelchüechliblech von einer Bekannten bekommen und habe das Rezeptbuch heruntergeladen. Welche Äpfel eignen sich am besten? Manchmal gelingen die Chüechli super, aber vielmals kleben sie fest, obwohl ich gut einfette und das Rezept nach Vorgaben mache. Was mache ich falsch?? MFG. V. RohnerBetty Bossi, 11 octobre 2022Liebe Vreni, es eignen sich sehr gut leicht säuerliche Äpfel, z.B. Sauergrauech, Boskoop oder auch ein Braeburn. Damit die Apfelscheiben im Teig sind, müssen Sie das Kerngehäuse etwas grösser als üblich herausschneiden. Dazu eignet sich der Apfel-Entkerner "Radiputz" sehr gut. Es lohnt sich zuerst etwas Teig, dann Apfelscheibe und dann nochmals Teig einzufüllen.
- André B., 3 mai 2022Plaque à beignetsJ’ai acheté il y a une dizaine d’années une plaque, chaque fois que l’on prend les beignets après cuisson tout est attaché à la plaque, les nouvelles plaques sont les mêmes ou nouvelles. Si c’est vraiment antiadésif. Si c’est le cas j’en commanderai une. Meilleures salutations. AndréBetty Bossi, 4 mai 2022Bonjour André. Nous vous confirmons que la plaque a un revêtement antiadhésif et ne colle donc pas.
- Monika K., 12 avril 2022rezeptbüchleinWie viele andere kann auch ich das Rezeptbuch für das Blech nicht mehr finden. kann man es nachbestellen? Besten Dank Monika Kull
- Nadia G., 7 avril 2022Spachtel zu Chüächli-BlechGrüäzi Mitänand Leider ist mein gelber Spachtel zum Chüächli-Blech unauffindbar. Besteht die Möglichkeit einen solchen Spachtel bei Ihnen nachzubestellen? Ohne diesen geht es nur sehr schlecht, die Chüächli aus der Form zu kriegen. Vielen lieben Dank im Voraus für Ihre Bemühungen und liebe Grüsse Nadia Gassner
- Gaby H., 10 décembre 2021Öpfel chüächli rezeptIch habe das chüächli blech und habe leider das rezeptbüächli nicht mehr. Könnte ich das Büchlein ohne blech bestellen? Mit freundlichen Grüssen G. HorberBetty Bossi, 14 décembre 2021Liebe Gaby. Wir haben uns per Mail bei Ihnen gemeldet.
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- Ursula B., 28 septembre 2024Praktisch und sauberDas Chüechliblech ermöglicht eine einfache Herstellung von feinen Öpfelchüechli. Ich war überrascht, wie gut es funktioniert hat. Einzig der Durchmesser des "Scheibenhalters" ist für meinen Kerngehäuseausstecher etwas zu gross, so dass meine Apfelscheiben zu weit oben hängenbleiben oder zerbrechen beim runterdrücken.
- Silvia M., 17 septembre 2024Une senteur agréableGénial! Faire des beignets sans avoir la friteuse à décrasser!! Et l’odeur qui inonde toute la maison, un vrai souvenir d’enfant !
- Doris T., 7 mars 2023Apfelküchlein einseitigDen Teig der Apfelküchlein bleibt leider auf dem Apfel liegen und geht nicht um den ganzen Apfel herum wie die, die in der Friteuse frittiert werden. Teig nach dem backen nimmt zimtzucker Mischung nicht auf. Andere Küchlein werden gut .
- Monica B., 29 septembre 2018MultifunktionellDas Blech funktioniert einwandfrei für gesunde, fettarme Apfelküchlein: die antihaftbeschichtung ist hervorragend und das Rezeptbüchlein gibt schöne Inspirationen. Zudem kann man es sehr gut auch für Donuts, Bagels und Eigenkreationen verwenden. Die Anschaffung lohnt sich. Schade, dass es das Blech nicht auch kleiner gibt, damit man gleichzeitig noch andere Gebäcke in den Ofen schieben könnte.Monica B., 7 octobre 2018...und noch ein Beweis... dafür, dass dieses Blech wirklich genial ist: im Bild sind wunderbare Schoko-Apfelküchlein: nichts bleibt kleben, aber der Geschmack und das Aussehen sind top!
- Silvia v. K., 16 janvier 2018Einfach superIch bin total begeistert von diesem Blech und die Apfelchüechli haben sogar meine Mutter überzeugt, die sehr skeptisch war. Gibt ein schnelles Dessert oder Mitbringsel, das immer begeistert! Sehr empfehlenswertBetty Bossi, 29 janvier 2018Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Chüechli backen.
- Tamara K., 17 avril 2017Tiptop
- Pia B., 27 octobre 2015Sehr gut! (Ich besitze dieses Blech schon seit Jahren. Also von einer Neuerfindung kann keine Rede sein!!!)
- Angelica K., 29 septembre 2015Funktioniert gut. Aber die im Fett gebacken sind eben doch besser!
- Soomita L., 10 septembre 2015Très bien mais le seul problème c'est que le couche antiadhésif sort.
- Rita F., 26 novembre 2014das Blech ist sensationell in der Handhabung. Es verklebt nicht, braucht kein Butter noch Öl. Das Einzige ist, dass ich es zu selten benutzen kann. Die Öpfelchüechli sind genial.
- Nadia O. W., 25 juillet 2014Facile d'utilisation, rapide et excellent
- Bernadette Z., 26 décembre 2013Il y alongtemps que j'ai acheté cette plaque...Puis oublié... Un après-midi neigeux me permet de la redécouvrir. Sans commentaire. Mais quel plaisir, vite fait, et merveilleuse dégustation. Bonne année
- Daniela B. S., 3 juin 2013Easy und sicheres Gelingen!!!Schade hat nur 8 Vertiefungen