Biscuits, pizzas, tarte flambée, recette en croûte ou croissants précuits, décuplez votre plaisir de pâtisser avec cette plaque de haute qualité. Les nombreuses perforations permettent à la vapeur de s’échapper tout au long de la cuisson et la pâtisserie est parfaitement cuite de tous les côtés. Le fond est croustillant à tous les coups, avec ou sans papier sulfurisé.
Autre atout de cette plaque perforée: elle est extensible et s’adapte donc à tous les fours. Dotée d’un revêtement antiadhésif, elle présente une largeur de 36,5 cm et sa longueur est réglable de 40 à 68 cm.
Les deux barres métalliques latérales coulissantes vous permettent d’ajuster la largeur aux dimensions de votre four. Afin d’éviter tout glissement, la largeur souhaitée se fixe par un simple vissage. La plaque s’insère directement dans la rainure souhaitée et vous pouvez ainsi utiliser toute la largeur du four.
La finition de qualité de cette plaque de cuisson résistante à une chaleur de 230° C promet une conduction optimale de la chaleur pour un brunissement uniforme et des résultats de cuisson parfaits. Rien ne reste collé grâce au revêtement antiadhésif et les biscuits, petits pains, pizzas et autres délices glissent comme par magie de la plaque. Le nettoyage est également aisé: il suffit de laver la plaque à l’eau chaude et au liquide vaisselle.
Cette plaque supplémentaire très pratique et adaptable à tous les fours vous sera très utile pour vos prochaines fournées de biscuits de Noël. Car à cette période de l’année, il n’est pas rare qu’on manque de plaques. Entre deux fournées, la plaque perforée extraplate se range sans prendre beaucoup de place.