Raw Bites
Faites le plein d’énergie avec ces délicieuses boulettes à base d’ingrédients non transformés. Flocons d’avoine, dattes, noix de coco râpée et curcuma fournissent de précieux nutriments.
Ingrédients
50 g | de flocons d’avoine fins |
200 g | de dattes |
50 g | d’ amandes mondées moulues |
1 c.c. | de curcuma |
1 | citron bio |
1 c.s. | de noix de coco râpée |
Comment c'est fait:
- Faire blondir les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Dénoyauter les dattes, les hacher finement et les mélanger dans un grand bol avec flocons d’avoine, amandes et curcuma. Ajouter le zeste de citron râpé, presser 2 c.s. de jus, incorporer.
- Façonner des boulettes et les passer dans la noix de coco râpée.
Informations supplémentaires
- Pour env. 18 pieces
- Conservation: env. 3 jours dans une boîte hermétique.
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