Sauce pour grillades à la tomate

Sauce pour grillades à la tomate

Votre gril fera parler de lui grâce à cette sauce barbecue.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 d’ oignon
2 de gousses d’ail
1 c.s. de beurre
4 c.s. de concentré de tomate
3 c.s. de vinaigre de vin rouge
1 dl de vin rouge ou bière
1 c.s. de moutarde
1 c.c. de sauce Worcestershire
1 c.c. de tabasco
2 c.s. de sucre brut gros
0.25 c.c. de sel
peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Peler l'oignon et l'ail, hacher finement les deux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon, l'ail et le concentré de tomate env. 2 min.
  • Ajouter le vinaigre, le vin, la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le sucre brut, saler, poivrer, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min en incorporant de temps en temps.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
108
lip
4g
glu
12g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour Env. 2½ dl
  • Parfaite pour: Le bœuf, le porc, les légumes, les pommes de terre.
Notations