![Sauce aux pignons](/static/rezepte/x/bb_agxx970401_0015a_x.jpg)
Sauce aux pignons
Donnez du punch à votre plat avec une sauce à base de pignons de pin!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | échalotes, hachées menu |
2 c.s. | huile |
1 c.c. | de moutarde mi-forte |
1 c.c. | de vinaigre à la framboise ou de xérès |
1 c.s. | de xérès sec |
1 c.c. | de huile de noisette |
125 g | de crème fraîche |
100 g | de pignons rôtis, hachés |
sel, selon les besoins | |
poivre, selon les besoins |
Comment c'est fait:
- Faire revenir le hachis d’échalotes dans l’huile chaude, laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Assaisonner.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 3 dl
- Parfaite pour: Le bœuf, le porc, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le pain, le fromage.
Notations