Sauce aux pignons

Sauce aux pignons

Donnez du punch à votre plat avec une sauce à base de pignons de pin!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 échalotes, hachées menu
2 c.s. huile
1 c.c. de moutarde mi-forte
1 c.c. de vinaigre à la framboise ou de xérès
1 c.s. de xérès sec
1 c.c. de huile de noisette
125 g de crème fraîche
100 g de pignons rôtis, hachés
sel, selon les besoins
poivre, selon les besoins

Comment c'est fait:

  • Faire revenir le hachis d’échalotes dans l’huile chaude, laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Assaisonner.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 3 dl
  • Parfaite pour: Le bœuf, le porc, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le pain, le fromage.
Notations