![Spaghettis au poulet](/static/rezepte/x/bb_akxx000801_0022a_x.jpg)
Spaghettis au poulet
Pour changer, servez des spaghettis avec une sauce savoureuse à l'émincé de poulet, oignons fanes et sauce soja.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
2 c.s. | de farine |
0.25 c.c. | de sel |
0.25 c.c. | de poivre |
huile pour la cuisson | |
400 g | d’émincé de poulet |
3 | oignons fanes |
1 | gousse d’ail |
3 dl | de bouillon de poule |
1 c.s. | de maïzena |
3 c.s. | de sauce soja |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante.
- Mélanger farine, sel et poivre dans une assiette creuse.
- Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Passer l'émince de poulet par portions dans la farine, faire revenir env. 3 min, retirer, Baisser le feu, éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d'huile.
- Couper les oignons fanes en tronçons biseautés, presser l'ail, faire revenir les deux.
- Mélanger bouillon, maïzena et sauce soja, ajouter en remuant, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Mélanger les spaghettis avec l'émincé de poulet, rectifier l'assaisonnement.
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Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer le poulet par du tofu.
Notations