Spaghettis aux tomates séchées

Spaghettis aux tomates séchées

Les tomates séchées rappellent le goût de l’été et ajoutent une saveur intense à ce plat de spaghettis.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de spaghettis
eau salée, bouillante
280 g de tomates séchées à l’huile
2 gousses d’ail
2.5 dl de crème
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.
  • Égoutter les tomates séchées, les couper en lanières, tailler l'ail en lamelles. Faire chauffer les tomates avec un peu de leur huile dans une casserole, les faire revenir avec l'ail. Verser la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, mélanger la sauce avec les spaghettis très chauds.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
1042
lip
62g
glu
102g
pro
18g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations