Bâtonnets-croûtons et sauce au thon

Bâtonnets-croûtons et sauce au thon

Un savoureux amuse-bouche simple et vite fait. Idéal pour revevoir car il se prépare à l'avance.

Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 boîte de thon au naturel (MSC, d’env. 100 g)
200 g de crème fraîche
1 botte de ciboulette
1 c.s. de câpres
0.25 c.c. de paprika mi-fort
0.25 c.c. de sel
100 g de pain
2 c.s. de beurre à rôtir
un peu de paprika mi-fort
2 pincées de sel

Comment c'est fait:

  • Égoutter le thon, l’effilocher et le mélanger avec la crème fraîche. Ciseler la ciboulette, hacher grossièrement les câpres, ajouter les deux, assaisonner.
  • Couper le pain en tranches, puis en bâtonnets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire croustiller les bâtonnets de pain sur toutes les faces env. 4 min, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
303
lip
23g
glu
14g
pro
10g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Amuse-bouche pour 4 personnes
  • Préparation à l’avance: Sauce au thon et bâtonnets-croûtons env. ½ journée avant. Garder la sauce à couvert au réfrigérateur.
Notations

    Approprié à cette recette: