Dip à la moutarde et crudités
Une bouchée gourmande saine, rafraîchissante, végane et sans gluten qui se prépare en un tournemain.
Ingrédients
Nombre de personnes
0.5 bouquet | de persil plat |
250 g | de séré demi-gras |
2 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
2 pincées | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
3 | carottes |
200 g | de céleri-branche |
1 botte | petit radis et quelques fanes |
Comment c'est fait:
- Ciseler le persil, mélanger avec le séré et la moutarde, saler, poivrer.
- Peler les carottes, les tailler en bâtonnets avec le céleri, couper les petits radis en quatre.
Informations supplémentaires
- Amuse-bouche pour 4 personnes
- Plus rapide: Remplacer le dip fait maison par une sauce du commerce (p. ex. sauce cocktail, curry, à l’ail ou tartare).
Notations