Dip à la moutarde et crudités

Dip à la moutarde et crudités

Une bouchée gourmande saine, rafraîchissante, végane et sans gluten qui se prépare en un tournemain.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
0.5 bouquet de persil plat
250 g de séré demi-gras
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
2 pincées de fleur de sel
un peu de poivre
3 carottes
200 g de céleri-branche
1 botte petit radis et quelques fanes

Comment c'est fait:

  • Ciseler le persil, mélanger avec le séré et la moutarde, saler, poivrer.
  • Peler les carottes, les tailler en bâtonnets avec le céleri, couper les petits radis en quatre.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
111
lip
4g
glu
9g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • Amuse-bouche pour 4 personnes
  • Plus rapide: Remplacer le dip fait maison par une sauce du commerce (p. ex. sauce cocktail, curry, à l’ail ou tartare).
Notations

    Approprié à cette recette: