Sauce cacahuètes express

Sauce cacahuètes express

Un délicieux dip aux saveurs asiatiques, qui accompagne à merveille amuse-bouches et finger food, mais aussi les plats au wok.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
60 g de cacahuètes salées
2.5 dl de lait de coco
2 c.s. de raisins sultanines foncés
2 c.s. de sauce soja

Comment c'est fait:

  • Mixer les cacahuètes avec lait de coco, raisins sultanines et sauce soja. Porter la sauce à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min en remuant de temps en temps, laisser tiédir un peu.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
238
lip
19g
glu
9g
pro
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 3 dl
  • Préparation à l’avance: Sauce env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations

    Approprié à cette recette: