Pop-corn
De quoi grignoter léger à l'apéritif: pop-corn croustillant végane, sans gluten ni lactose. Idéal aussi pour une soirée cinéma à la maison!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.c. | de paprika mi-fort |
0.25 c.c. | de cannelle |
0.5 c.c. | de fleur de sel |
1 c.c. | d’ huile d’arachide |
150 g | de grains de maïs pour pop-corn |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol paprika, cannelle et fleur de sel.
- Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les grains de maïs, couvrir aussitôt, laisser éclater env. 4 min sur feu moyen. Ajouter le pop-corn au mélange d’épices, mélanger.
Informations supplémentaires
- Amuse-bouche pour 4 personnes
- Variante: Remplacer le paprika et la cannelle par du curry.
- Conservation: Dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, env. 5 jours.
Notations