![Salade pomme-céleri-branche](/static/rezepte/x/bb_apfi191014_0078a_x.jpg)
Salade pomme-céleri-branche
Une salade délicieusement rafraîchissante qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de vinaigre de pomme |
2 c.s. | d’ huile de colza |
180 g | de yogourt nature |
2 c.c. | de curry doux |
0.5 c.c. | de sel |
20 g | de cerneaux de noix |
300 g | de céleri-branche avec quelques fanes |
1 | pomme |
1 botte | de ciboulette |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol vinaigre, huile, yogourt, curry et sel.
- Hacher grossièrement les noix, faire griller à sec dans une poêle, réserver. Couper le céleri-rave et la pomme en tranches fines, ciseler la ciboulette, mettre le tout dans la sauce, mélanger. Dresser la salade, parsemer de cerneaux de noix.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 6 bols d’env. 1½ dl
- Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations