Salade pomme-céleri-branche

Salade pomme-céleri-branche

Une salade délicieusement rafraîchissante qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de vinaigre de pomme
2 c.s. d’ huile de colza
180 g de yogourt nature
2 c.c. de curry doux
0.5 c.c. de sel
20 g de cerneaux de noix
300 g de céleri-branche avec quelques fanes
1 pomme
1 botte de ciboulette

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol vinaigre, huile, yogourt, curry et sel.
  • Hacher grossièrement les noix, faire griller à sec dans une poêle, réserver. Couper le céleri-rave et la pomme en tranches fines, ciseler la ciboulette, mettre le tout dans la sauce, mélanger. Dresser la salade, parsemer de cerneaux de noix.
Profil nutritionnel par portion (1/6):
kcal
104
lip
8g
glu
5g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 6 bols d’env. 1½ dl
  • Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations

    Approprié à cette recette: