Blinis au masgonzola
Le summum de la gourmandise: amuse-bouche raffiné et vite prêt, aux saveurs d'amandes caramélisées. À essayer absolument!
Ingrédients
Nombre de personnes
16 | blinis (env. 135 g; voir remarque) |
2 c.s. | de pesto |
150 g | de masgonzola (gorgonzola au mascarpone) |
3 brins | de cerfeuil |
16 | amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g) |
Comment c'est fait:
- Toaster les blinis ou bien les faire chauffer à sec dans une poêle antiadhésive. Répartir le pesto sur les blinis, couper le masgonzola en morceaux, déposer dessus. Effeuiller le cerfeuil, répartir dessus avec les amandes.
Informations supplémentaires
- Pour 16 pièces
- Remarque: Les blinis sont de petites crêpes à base de farine de sarrasin. Ils sont vendus au rayon frais des grands supermarchés Coop. À défaut, les remplacer par 4 tranches de pain de mie coupées en quatre.
Notations