Blinis au masgonzola

Blinis au masgonzola

Le summum de la gourmandise: amuse-bouche raffiné et vite prêt, aux saveurs d'amandes caramélisées. À essayer absolument!

Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
16 blinis (env. 135 g; voir remarque)
2 c.s. de pesto
150 g de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
3 brins de cerfeuil
16 amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)

Comment c'est fait:

  • Toaster les blinis ou bien les faire chauffer à sec dans une poêle antiadhésive. Répartir le pesto sur les blinis, couper le masgonzola en morceaux, déposer dessus. Effeuiller le cerfeuil, répartir dessus avec les amandes.
Profil nutritionnel par pièce (1/16):
kcal
92
lip
8g
glu
4g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Pour 16 pièces
  • Remarque: Les blinis sont de petites crêpes à base de farine de sarrasin. Ils sont vendus au rayon frais des grands supermarchés Coop. À défaut, les remplacer par 4 tranches de pain de mie coupées en quatre.
Notations

    Approprié à cette recette: