![Bouillie légumes-tofu](/static/rezepte/x/bb_bbbn180401_0001g_x.jpg)
Bouillie légumes-tofu
Purée végétarienne avec courges, panais et tofu. Avec sa consistance onctueuse, cette purée de légumes sucrée a tout pour plaire. À partir de 5 mois.
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de courge (p. ex. butternut), en morceaux |
250 g | de panais, en morceaux |
100 g | de tofu, en morceaux |
1 dl | d' eau |
1 c.s. | d' huile de colza |
Comment c'est fait:
Mettre la courge et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile.
Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Pour: 3 bocaux d’env. 2 dl
- Conservation: Env. 2 jours au réfrigérateur.
Notations