Bouillie légumes-tofu

Bouillie légumes-tofu

Purée végétarienne avec courges, panais et tofu. Avec sa consistance onctueuse, cette purée de légumes sucrée a tout pour plaire. À partir de 5 mois.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de courge (p. ex. butternut), en morceaux
250 g de panais, en morceaux
100 g de tofu, en morceaux
1 dl d' eau
1 c.s. d' huile de colza

Comment c'est fait:

  • Mettre la courge et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile.

    Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.

Profil nutritionnel par portion (1/3):
kcal
158
lip
7g
glu
18g
pro
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: 3 bocaux d’env. 2 dl
  • Conservation: Env. 2 jours au réfrigérateur.
Notations