Idées cadeaux pour tous les goûts

Bâtonnets glacés à la pastèque

Bâtonnets glacés à la pastèque

La pastèque n’est-elle pas le fruit chouchou de l’été? Ces bâtonnets glacés sans sucre ajouté ont de quoi vous mettre l’eau à la bouche!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Congeler: env. 5 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
650 g pastèque
1 brin de menthe
1 c.s. jus de citron

Comment c'est fait:

  • Épépiner la pastèque, couper en morceaux, mettre dans le blender. Effeuiller la menthe, ajouter et mixer le tout. Passer la masse au tamis (reste env. 6 dl), répartir dans les moules à bâtonnets glacés, laisser prendre env. 1 heure au congélateur. Poser les couvercles, laisser prendre env. 4 heures au congélateur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
27
glu
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations