Bâtonnets glacés à la pastèque

Bâtonnets glacés à la pastèque

La pastèque n’est-elle pas le fruit chouchou de l’été? Ces bâtonnets glacés sans sucre ajouté ont de quoi vous mettre l’eau à la bouche!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Congeler: env. 5 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
650 g pastèque
1 brin de menthe
1 c.s. jus de citron

Comment c'est fait:

  • Épépiner la pastèque, couper en morceaux, mettre dans le blender. Effeuiller la menthe, ajouter et mixer le tout. Passer la masse au tamis (reste env. 6 dl), répartir dans les moules à bâtonnets glacés, laisser prendre env. 1 heure au congélateur. Poser les couvercles, laisser prendre env. 4 heures au congélateur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
27
glu
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
Notations