Glace à la banane et aux myrtilles

Glace à la banane et aux myrtilles

Cette glace banane-myrtilles est super facile à préparer, et en plus très attractive à cause de sa belle couleur violette.

Congeler: env. 4 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 bananes mûres (env. 300 g)
200 g de myrtilles surgelées, dégelées
300 g de myrtilles surgelées

Comment c'est fait:

  • Peler les bananes, mettre dans un sachet de congélation, laisser prendre env. 4 heures au congélateur.
  • Dégeler les bananes env. 5 min, couper en morceaux, mettre dans le blender. Ajouter les myrtilles, mixer, servir la glace aussitôt.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: mixer les bananes avec les myrtilles (500 g, dégelées). Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant à env. 4 reprises.
  • Suggestion: parsemer avec des pistaches pelées non salées, hachées et des myrtilles.
  • Pour env. 1 litre
Notations