Salade pomme-couscous

Salade pomme-couscous

Cette variation printanière du couscous est légère, aromatique et vite préparée!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de couscous
1 c.s. de curcuma
0.5 c.c. de sel
3 dl d’ eau, bouillante
1 corail corail corail
3 oignons fanes
2 pommes rouges
2 citrons bio
4 c.s. d’ huile d’olive
1 bouquet persil plat
200 g de feta
1 c.c. de mélange d’épices légumes Knorr à la coriandre et au poivre noir

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol couscous, curcuma et sel. Arroser le couscous d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette.
  • Épépiner le piment mi-fort, tailler en fines rouelles avec l’oignon fanes. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en lamelles, effeuiller le persil, mélanger le tout avec le couscous. Râper le zeste d’un citron, ajouter, presser le jus des deux citrons, ajouter, ajouter l’huile, mélanger, dresser. Émietter la feta, parsemer avec le mélange d’épices.
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Notations