Cheeseburger
Ce grand classique fait toujours les délices des grands et des petits!
Ingrédients
Nombre de personnes
5 c.s. | de ketchup |
1 c.c. | de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan |
2 | tomates |
3 | concombres au vinaigre |
1 | oignon rouge |
huile pour la cuisson | |
4 | burgers de bœuf (d’env. 100 g) |
100 g | de gruyère en tranches |
1 c.c. | de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan |
4 | petits pains au sésame pour hamburgers (buns) |
Comment c'est fait:
- Mélanger le ketchup et le mélange d’épices, réserver. Couper en tranches les tomates et les concombres au vinaigre, couper l’oignon en rouelles.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive ou une poêle-gril. Saisir les burgers env. 4 min, retourner, poser le gruyère dessus, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Retirer, verser un peu d’huile dans la même poêle. Fendre les pains, faire dorer un instant couper vers le bas. Répartir le ketchup sur les fonds des pains, disposer dessus hamburgers, tomates, oignon, concombres au vinaigre et poser les couvercles des pains.
Notations